• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 昌江质量技术监督局 > 工作动态
  • 昌江启动国家蜜瓜生产标准化示范区项目
    发布时间:2017-08-23    字体[ ]
    分享到:
      

        2017年8月22日,昌江县举办国家蜜瓜生产标准化示范区项目启动会。昌江县委书记黄金城出席启动会,省质监局标准化处、昌江县政府、县委办公室、昌江质监局、县农业局、海尾镇委镇政府、海南王品公司等相关负责人参加启动会。

        会议由省质监局标准化处处长王家荣主持,王品公司做了蜜瓜标准化工作汇报,昌江质监局局长文承明对蜜瓜生产标准化示范区建设工作提出了要求,县政府吴琼泽副县长对蜜瓜生产标准化示范区建设工作提出了意见和建议。

      启动会上,黄金城指出,国家蜜瓜生产标准化示范区项目建设是昌江县贯彻落实省第七次党代会提出的推动传统农业向标准化、品牌化、产业化的现代农业转型升级的重要举措,也是打造特色高效农业的又一收获。黄金城强调,要进一步加大力度推广公司+合作社+农户的模式,发展标准化、专业化、规模化、品牌化的特色高效农业。黄金城还通过衷心感谢、信心十足、充满期待三个词的概括,对王品公司蜜瓜生产标准化示范区的工作给予充分肯定,对省质监局长期以往指导和支持王品公司表示感谢,对王品公司在发展的同时,扶持带动了一批农户发展生产,实现农户脱贫致富表示感谢。 

      

       图为启动会现场

     

      

                                   

      图为授牌仪式

     

      

       

                                                                    图为启动会现场